Киев, ул. Багговутовская, 1, Р-2
8:00 - 21:00 пн-нд
ЕКЗ: що таке екстракорпоральне запліднення фото 97

Лечение недержание мочи и востановление после родов

А вы доверяете своему гинекологу настолько, чтобы рассказать ему о самых тревожащих вас проблемах? И любите ли вы себя настолько, чтобы обращаться к врачу при малейшем дискомфорте? Ответы на эти вопросы важны. В первую очередь для вас самих.
Этот текст о небольшом дискомфорте в жизни женщины, которого можно было бы избежать, и этим значительно улучшить качество жизни. Либо же не улучшить, думая что это мелочи. Речь о недержании мочи и восстановлении после родов с полноценной половой жизнью.
 

Преимущества использования лазера в гинекологии.

Современная медицина пытается достичь желаемого результата максимально малотравматическими для пациента способами. Гинекология не исключение, все больше женских проблем решается без хирургии - лазером или инъекционно. Среди нарушений, которые лечатся, есть недержание мочи и послеродовое восстановление. Манипуляции производятся на современном оборудовании. Это обеспечивает результативность и безопасность процедур. Лазер и инъекционная медицина являются максимально щадящими способами лечения. Нетравматичность метода, а, следовательно, и отсутствие длительного восстановления организма, - гарантирована. Ну и главное преимущество лечения – это улучшение качества жизни женщины.
 

Когда способ противопоказан?

Причиной обращения к врачу может быть как конкретный медицинский диагноз, так и стремление женщины усовершенствовать внешний вид половых органов и улучшение качества своей половой жизни. Противопоказаниями к проведению лечения могут быть воспалительные процессы, кровотечения, опухоль на репродуктивных органах, сахарный диабет и болезни, передающиеся
половым путем. Все эти важные нюансы необходимо подробно обсудить с гинекологом, которому вы доверяете.
 

Недержание мочи. Пути решения деликатной проблемы.

Незначительное подтекание мочи часто появляется у женщин после родов. Особенно у мам деток-богатырей. Большой плод нередко приводит к ослаблению стенок влагалища, тканей вокруг мочевыводящей системы и к незначительному провисанию мочевого канала. Чихание, изменение положения тела, небольшая физическая нагрузка может стать причиной самопроизвольного мочеиспускания. Обычно в хлопотах с маленьким ребенком мы не уделяем этой проблеме особого внимания, игнорируя незначительный дискомфорт. «Не болит – зачем идти к врачу?» – думает большинство. В то время как начальная стадия недержания мочи лечится: безболезненно и бесследно.

Благодаря современной лазерной технологии, позволяющей восстановить ткани и запустить процесс регенерации коллагена, подтекание мочи исчезает. Без хирургического вмешательства, без болезненных процедур. Только современное оборудование, опытный врач и ваше желание побороть неудобства, вызванные недержанием.

Как происходит лечение? Ожидаемый результат достигается благодаря обработке опеределенных зон влагалища и мочевыводящего канала лазером. Он запускает сокращение коллагеновых волокон. Это приводит к подтягиванию тканей, приведению в тонус мышц, улучшению их эластичности и обеспечивает лучшую поддержку мочевого пузыря. Следствие – устранение неприятных симптомов недержания мочи.
 

Лазерная коррекция и восстановление после родов

Послеродовые изменения, такие как рубцы, растяжение влагалища, чрезмерная сухость, низкий тонус стенок влагалища, снижение чувственности в интимной сфере, также могут быть причиной для обращения к лазерной коррекции. Первым шагом является запись на консультацию к врачу Клиники ДАХНО. Специалист поможет подобрать лучший способ устранения дискомфорта и подробно проинформирует о необходимом обследовании и особенностях проведения
манипуляций.

Процедуры могут проводиться как с местной анастезией, так и без нее. Обычно манипуляции не занимают много времени, но требуют повторения.
Положительные изменения пациент может ощущать уже после первой процедуры, но максимальный эффект достигается по завершению всего курса.

Лазер разрушает мертвые клетки, запускает процессы обновления и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Как следствие, желаемый результат: восстановление тонуса мышц и структуры слизистой влагалища, улучшение увлажнения, ликвидация послеоперационных рубцов, улучшение чувствительности во время полового акта и увеличение качества половой жизни для обоих партнеров.

Современная медицина призвана максимально заботиться о каждом пациенте с его большими и маленькими болями. Здоровье и комфорт пациентов самый важный приоритет в работе Клиники ДАХНО. Для этого у нас есть инновационное оборудование, опытные врачи и атмосфера заботы на всех уровнях: от записи на прием до консультации специалиста. Бережем ваше здоровье и напоминаем, что оно – самая большая ценность, которую необходимо сохранять, обращаясь к врачу при малейших жалобах на самочувствие.

 

Записаться на консультацию фото 64
Записаться на консультацию
Безопасность и положительный результат - главные правила нашей работы!