Киев, ул. Багговутовская, 1, Р-2
8:00 - 21:00 пн-нд
ЕКЗ: що таке екстракорпоральне запліднення фото 86

Лаборатория – необходимое звено для полноценного функционирования клиники репродуктивной медицины

Почти 30 лет Клиника ДАХНО дарит радость отцовства и материнства пациентам, столкнувшимся с проблемой бесплодия. Круглая цифра – это постоянный путь усовершенствования для наилучших показателей в лечении, ради максимального комфорта наших пациентов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы расширить свои возможности и улучшить наши показатели. Одним из ответственных шагов для нас был запуск собственного лабораторно-диагностического отделения, без которого мы сейчас просто не представляем своей жизни.

Какие преимущества лаборатории Клиники Дахно?

1. Высокоточность полученных результатов.
В течение многих лет врачи и эмбриологи Клиники Дахно борются за каждую клетку, которая потенциально может стать началом новой жизни для пациентов, много лет идущих к долгожданной беременности. В репродуктивных вопросах важна каждая деталь. Для нас этап обследования не формальность, а гормональный мониторинг в рамках программ вспомогательных репродуктивных технологий не является рутиной. Каждое лабораторное исследование помогает скорректировать
тактику дальнейшего ведения пациентов. Создавая лабораторию, мы сделали все, чтобы доверять ее работе на 100%. Инновационность аппаратуры, надежность расходных материалов, опытность персонала – наши гарантии точности проводимых исследований.

2. Оперативное получение результатов.
Мы понимаем, насколько важно врачу и пациенту вовремя получить результат анализов. Большинство популярных гормональных и общеклинических исследований выполняются день в день. Пациенты получают результаты вечером того же дня, чтобы оперативно созвониться со своим лечащим врачом и получить коррекцию медикаментозных назначений.
Важной опцией лаборатории ДАХНО также есть возможность ускоренного выполнения исследования. Когда нужно очень срочно (ургентная операция, состояния, требующие немедленного уточнения диагноза и т.п.), персонал проведет исследования в считанные часы. Из практики мы знаем, что благодаря возможности ускоренного выполнения анализов от выявления опасной патологии до ее хирургического устранения иногда проходило несколько часов. Поэтому эта функция лаборатории в некоторых случаях в прямом смысле слова спасает жизнь.

3. Широкий профиль исследований.
Хотя Клиника ДАХНО и специализируется в репродуктивной медицине, мы заботимся о мужском и женском здоровье, консультируя наших пациентов не только по вопросам планирования беременности. В Клинике ДАХНО вы можете получить консультации разнопрофильных врачей. На приеме у врача нередко назначается дополнительный перечень анализов для уточнения диагноза. К счастью, вам не нужно искать несколько лабораторий и колоть повторно вену, чтобы сдать
анализы из длинного списка. Мы позаботились о широком спектре исследований для удобства наших пациентов. Лаборатория ДАХНО делает все анализы: от общеклинических исследований до сложных генетических тестов.

4. Удобство и комфорт для пациента.
Лаборатория находится в здании Клиники. Забор крови производится без предварительной записи. Вам не нужно далеко ходить для забора крови или решения организационных вопросов – уточнение цены, подготовки, сроков выполнения и т.д. А еще в нашем манипуляционном кабинете работают лучшие медсестры с отзывчивыми сердцами и умелыми руками. Опытный медицинский персонал максимально смягчает неприятные ощущения необходимых манипуляций. Неудивительно, что даже из манипуляционного кабинета наши пациенты часто выходят с улыбкой.

График забора биологического материала на проведение необходимых исследований совпадает с графиком работы Клиники. Мы всегда рядом, чтобы вы получили достоверный результат вовремя.

Уточнить вопросы подготовки к сдаче анализов, их стоимости можно по номеру нашего колл-
центра: 0800 60 70 70.

Записаться на консультацию фото 90
Записаться на консультацию
Безопасность и положительный результат - главные правила нашей работы!